Logo Nagari Sambungo

Kec. Silaut, Kab. Pesisir Selatan, Provinsi Sumatera Barat

Visi Dan Misi PPID

Uswatul Hasan 14 Februari 2019 Dibaca 185 Kali

VISI DAN MISI PEJABAT PENGELOLA INFORMASI DAN DOKUMENTASI (PPID) NAGARI SAMBUNGO

VISI : Terwujudnya pemerintahan yang bersih dan pelayanan informasi yang transparan untuk memenuhi hak pemohon informasi sesuai dengan ketentuan peraturan perundang-undangan yang berlaku.

MISI :

1. Meningkatkan pengelolaan dan pelayanan informasi yang berkualitas dan bertanggung jawab.
  2. Membangun dan mengembangkan sistem penyediaan dan layanan informasi.
  3. Meningkatkan dan mengembangkan kompetensi dan kualitas SDM dalam bidang pelayanan informasi.
  4. Mewujudkan keterbukaan informasi Pemerintah Nagari Sambungo dengan proses yang cepat, tepat, mudah dan sederhana.
  5. Meningkatkan aksesibilitas masyarakat terhadap informasi publik