Sosialisasi Tanda Tangan Elektronik (TTE) Wali Nagari

Rima Melati,SSi 30 Oktober 2023 Dibaca 15 Kali
Sosialisasi Tanda Tangan Elektronik (TTE) Wali Nagari

Senin, 23 oktober 2023 mengikuti kegiatan Sosialisasi Tanda Tangan Elektronik (TTE) Wali Nagari yang bertempet di hotel Giszella Hotel – Pasar Baru Bayang, Kab. Pesisir Selatan. Kegiatan ini dilakukan oleh kominfo kab. Pesisir Selatan dalam rangka menggunakan sertifikat elektronik pada layanan publik. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh wali Nagari yang ada di Pesisir Selatan sebanyak 182 Nagari, yang terbagi menjadi 2 sesi yaitu hari senin dan selasa. dalam kegiatan ini disampaikan juga materi-materi yang dapat menunjang peningkatan kemampuan dan pemahaman Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan melalui  materi pemanfaatan Tanda Tangan Elektronik dan Penggunaan Aplikasi BeSign.