Koordinasi, monitoring dan evaluasi kewajiban pajak atass Anggaran Pendapatan dan Belanja Nagari

Rima Melati,SSi 24 Agustus 2023 Dibaca 28 Kali

Selasa, 22 Agustus 2023 telah dilaksanakan Koordinasi, monitoring dan evaluasi kewajiban pajak atas Anggaran Pendapatan dan Belanja Nagari. Acara ini diikuti oleh 182 Nagari yang ada di Kabupaten Pesisir selatan yang bertempat di Aula bappedalitbang Kab. Pesisir Selatan. untuk Nagari yang ada dikecamatan Silaut 10 Nagari Hadir. Acara dimulai pada sesi siang pikul 13.30 Wib.