Pembinaan dan monitoring BUMNag Karya Usaha Sambungo

Rima Melati,SSi 26 September 2022 Dibaca 48 Kali
Pembinaan dan monitoring BUMNag Karya Usaha Sambungo

Hari ini, 26 september 2022 sedang berlangsung Pembinaan dan monitoring BUMNag se kecamatan Silaut yang pada hari ini adalah jadwal untuk BUMNag Karya Usaha Sambungo. Kegiatan ini langsung dimonitoring oleh pihak kecamatan yang terdiri dari tim pembinaaan dan monitoring. Dalam kegiatan ini dihadiri oleh bamus Nagari, Wali Nagari, perangkat Nagari serta pengurus Bumnag Nagari Sambungo.

Dalam kegiatan ini, dibahas mengenai dokumen-dokumen kelengkapan BUMNag Karya Usaha Sambungo, laporan keuangan BumNag pertahun, serta kendala-kendala yang dialami oleh Bumnag selama ini.