Posko Pemantauan Covid 19

Rima Melati,SSi 19 April 2020 Dibaca 107 Kali

Dalam rangka mematuhi instruksi gubernur sumatera barat nomor : 360/051/Covid-19-SBR/IV-2020 tentang pemberkuan pembatasan sosial berskala besar di wilayah provinsi sumatera barat, maka pemerintah nagari sambungo melakukan tindakan yang berupa menghentikan sementara aktivitas untuk mengunjungi wisata pantai.

Hari ini, 19 april 2020 di posko covid-19 nagari sambungo, penjagaan dilakukan oleh timm relawan dan diperketat dengan pengecekan suhu tubuh setiap orang yang melewati jalan.

Teruntuk yang ingin mengunjungi pantai sambungo di himbau dan dipersilahkan untuk kembali kerumah. Tindakan ini dilakukan sebgai upaya mencegah penyebaran virus covid-19.